Сказка для двоих или Знакомство на всю жизнь

Наша встреча не случайна,
Но не знали это мы,
Заговорили мы нечаянно,
Друг другу мы удивлены.
Но мы на море-это сказка,
Мы замышляем вместе быть
И поцелуем свяжем сразу
Свои мечты и будем плыть.
Поплывем мы постепенно,
Преодолев все волны,страх...
И будем в сказке непременно,
Исчезнет грусти даже прах.
Ах,море,лунная дорожка,
Вы поведите нас туда!
—Мечтать мы будем понемножку
И свяжем узы навсегда!
Нас расстояние не разделит,
У нас друг друга часть души!
Никто на верность не проверит,
—Друг другу мы всегда верны!
И плод любви растить мы будем,
Подарим сказку сыну мы,
Мы встречу нашу не забудем,
Осуществим свои мечты!

    2010год


Рецензии
Добрый вечер, Наталья.
Красиво!

Любви, радости и солнечных дней.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   14.06.2019 20:02     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Валерий!Благодарю за отзыв и пожелания!
С теплом,Наталья!:)

Наталья Штода   15.06.2019 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.