Тупая боль - пробила сердце...

Тупая боль - пробила сердце,
И растерзала душу всю.
Горит нутро ядрёным перцем,
Что привкус чувствуешь во рту.
Нет силы больше идти дальше,
Ты так устал от всех невзгод.
Терпеть не можешь злости, фальши,
Путь выбрал ты совсем не тот...


Рецензии