Об этом!

Писать об этом,-горькое начало,
Моя душа пронзительно кричала:
Зачем детей и женщин убивать,
Иль не мужчины вы едрёна мать.

Бандеровцы не поняли сей крик,
Подумав миром,деда-большевик!

                13.10.2017г.
         


Рецензии