Юбилей 60 лет

Валя, Валечка, Валюшечка,
Ты красавица и душечка.
До чего же ты хороша,
Валя, -добрая душа!
На все руки мастерица
Наша душечка - девица.
У тебя сегодня юбилей.
Не болей и не старей!
Я желаю тебе удач,
Достатка, здоровья, везения!
Никогда не унывай, не плачь.
Поздравляю тебя с днём рождения!
Оставайся всегда красивой такой,
С доброй, открытой душой
Желаю любви мужчин, друзей, внуков и детей.
А мы к тебе придём и на 100-й юбилей.
На улице сейчас весна.
За окном прекрасный май.
Пусть будет душа твоя всегда юна.
Пой, веселись и нас не забывай.
Пусть хранят тебя Ангел - Хранитель и Бог!
Пусть болезни, враги и беды обходят твой порог!
Будь счастливой, дорогая,
Улыбайся, все печали прогоняя.
С надеждой, любовью и верой по жизни иди.
Верь - всё самое лучшее ждёт тебя впереди.

10.05.2015 год.
Моей подруге Ш.В А.


Рецензии