Юбилей. 40 лет свадьбы Г. Гробовского

Григорий, Танечка, примите,   
Слова, пришли что от души,      
Век долгий рядышком дышите,   
В любви все даты хороши.      

Ваш юбилей такой нарядный,   
Вам осень дарит краски все,   
Из золота наряд парадный-       
Сама невесте во красе.          

Не всем дано такое счастье,    
Прожить так долго и в любви,    
Хранить любовь от своевластья,   
Беречь от напастей судьбы.      

И дай вам Бог еще лет Сорок,   
Любовь беречь и сохранить,      
У жизни нашей век короток,         
Любовью можно лишь продлить.      
ГОРЬКО !  ( мой экспромт вам )


Рецензии