Как могу рассказать я любимой
Что за чувства на сердце горят?
И тебе лишь - желанной и милой,
Губы тихо “люблю” говорят.
Пред тобой вмиг душа замирает
И дыханье кончается вдруг,
Стук у сердца опять замолкает -
Все планеты становятся в круг.
Затихают шмели над полями,
Пчелы тихо покинут цветы.
А понять ты сумеешь едва ли,
Что прекраснее всех - только ты.
Лишь тебе - моей нежной подруге,
Можно сердце бездумно отдать.
Не найти мне желанней супруги,
Лишь с тобою способен летать.
Ведь одна ты так сердцу желанна
И к тебе мысли все и мечты,
Потому что душе долгожданна
И тебе лишь дарю все цветы.
Принесу все, что глазом увижу
В павильоне, на рынке цветов,
Даже в частном дворе, если вижу -
Все за деньги купить я готов.
А хозяйка лишь только узнает,
Что цветы для любимой моей
Аккуратно ножом посрезает
Те цветы, что так дороги ей.
14.04.2017 г.
Свидетельство о публикации №117101310602