Вид из окна

Я еду в автобусе,
Смотрю в окно
Не понимаю, зачем оно?
Зачем видеть то, что я вижу в него
Старые улицы, слепые дворы
Повсюду они, не нужны никому
Или может быть только мне?
Ненавистные виды из окна,
Едущей в никуда маршрутки.


Рецензии