но,.. в мире осень
над гнездом погибшей птицы;
ветром рвёт пожухлый лист
ось небесной колесницы,..
белой грусти забытьё
отразится в вод прозрачность;
нить жемчужную рванёт
время по велению мысли;
в высь где страны облаков
лебедь-год, как тень, уносит;
лета просит и тепла в дождь душа,..
но,..
в мире — осень.
22.09.2017
Свидетельство о публикации №117101310593