О Ленине...

О Ленине и с Лениным всегда
Мы не расставались в общем никогда.
Но враг пришёл,лишь моль в душе неся,
И дальше так по-моему  нельзя.

Подняв во всём его же идеалы,
Откроем к справедливости начало.

               13.10.2017г.


Рецензии