начался год

Надежда Константиновна и Ильичь,
ходили по базару,что в Замоскворечье,
крестьянин жаловался,все швейные машинки,приказали-забрать,
комиссары--!!..Ленину ...Надо,
Удивленья было...Мамма Миа..!!
и тут Надежда Константиновна вошла ко мне,
я строчил на своём Зингере,шил чехол-для удочекъ,
она и спроси---а почему у тебя-не забрали(?)
показал ей Телеграмму...(!)*от Феликса Эдмундовича,
она задумчиво сказала--ну кругом-ВрагИ..!!
Ясное Дело,мы в Осаде,поёдёмте пить чай,
и когда пили вошёл ОН(!!)ну как вы(?!!)
а всё так жэ...никакого просвета..!!..а мне нальёте(??)
ему налили...за окном прозвучал выстрел,с крейсера Аврора,
начался 1919й год.


Рецензии