***

Мне Цой поёт про перемены,
Про солнце,про Камчатку,про любовь.
Он тихо успокаивает нервы,
В висках не бьётся гневно кровь.
Мне Цой твердит, что всё нормально,
Коль пачка сигарет с собой.
Он прав...И голос его манит.
Но на душе то плач, то рёв...
Но вот, прошла перезагрузка,
Я с Цоем в унисон пою.
Про рок-н- ролл , про атамана.
Уже не вою...Просто-жизнь люблю.


Рецензии