Моя президентская программа

Ах дядя Сэм и тут и там
Где только может там и гадит
Американский дядя хам всех бьёт,
А с дядей кто-то сладит?

Устав от штатовских горилл
От вас друзья мои не скрою:
Колумб Америку открыл,
А я Америку закрою!


Рецензии