Письмо умирающей души..

Как быстро время пролетело
Как незаметно жизнь прошла
Все то что так душа хотела
Она наверное нашла
Мечты наивные ..простые..
Любви порывы ..в никуда
То небо звездное ..то небо
Я не забуду никогда..
Лежа тихонько в колыбели
Я слушал мира тишину
Дыханье матери родное
Душой впитал любви волну
Все краски мира растворяя
Писал я жизни полотно
Биенье сердца ускоряя
Я жил ..горел..сгорал в одно..
Лишь пепел ныне мне подобен
Не превозмочь его тепла
К себе так манит дух печали
Как незаметно жизнь прошла..
Тебя Господь спрошу быть может
В любовь ты веришь что у нас
Как сердце может ныне биться
Когда любовь ушла сейчас
Ты не увидел..иль отвлекся
Не захотел ..умчался прочь
Как может сердце ныне биться
Когда другое встало в ночь..
Душа кричала ..словно птица
Никто не захотел помочь..
Как больно Господи..как больно
Когда душа сгорает в прах..
И вера в друга что на небе
Что с нею  стало..только страх
Тобой я жил ..словами веры
Я есмь любовь -вот мой завет
Тебя зову в минуту скорби
Охрип от крика ..силы нет..
Кричит..и тянет руки к небу
Душа слегла у ног твоих
Все тише стук..все слабже голос..
Не дай  Господь чтоб он затих..
Спаси тогда..молю Спаситель
Одна надежда на тебя
Пусть снова сердце будет биться
Когда вернется так любя
Любовь превыше всех заветов
Она дыханье для души
Свеча одна любви горела..
Не нужно Отче..не туши..
.................................
....................








 


Рецензии