ресурсы - жизнь 13. 10. 2017-5

ВЫВОД:
.
РЕСУРСЫ - ЖИЗНЬ
.
.
РЕСУРСЫ - это
- СИЛЫ\ЭНЕРГИЯ
- ТЕРРИТОРИЯ
- ЗНАНИЯ\ОПЫТ\НАУКА
.
.
больному или
в ночи без света
нельзя жить....
.
чтобы жить
нужна территория
для жизни
.
жить - это
действовать\делать -
для этого нужно
уметь
.
.
13.10.2017г. 04-59


Рецензии