Полётность...
Моя любимая ,
Моя родная ,
ЧТО делим мы…
Когда, взлетая,-
В Руках у Господа
Мы обитали…
И достигали
Мы до облаков…
И мы - летали!
И не рассматривали,
Кто - каков…
И счастьем полнились ,
И не желали
Мы приземленья…
И - сияли…
Так почему же на земле
Мы вдруг увидели иное…
Мы в небесах –ОДНО,
А на Земле нас- ДВОЕ…
Рассматриваем мы в упор,
А не в заначку,-
Кто как жуёт
Протянутую жвачку…
И если б это было
Там, - в начале.,-
Да разве б мы тогда взлетали ??!
ЧТО изменилось в нашем теле ???
Ведь не утратили
Мы крылья и качели…
Напрашивается здесь
Единственный ответ,-
Мешает – жвачка,
И не тот …лорнет…
13.10.2017г
Свидетельство о публикации №117101310418