Это мой любимый цвет

Это мой любимый цвет
Это мой любимый цвет
Достаю свой пистолет
Остальное до ****ы

И не зная больше Б-га
В середине января
Сладкоборзая подмога
На лугу пасет меня.

Если ты меня не любишь
Если ты меня не ждешь
Я не верю в это… Что же,
Обозвать как эту ложь?

Только если же в тетрадке
Нет ни слова обо мне
Заберу свои манатки
И сожгу в святом огне…

Сколько жизней прожито впустую…
Без тебя… Ну или не рисую…


Рецензии