В защиту голодных Поэтов

Батька Махно оказался в Париже
Банда разбита Как ему жить?
Он написал мемуар,чтобы выжить
Думал редактору предложить

Бедный редактор увидев кто автор
Просит минутку его обождать
Вышел в соседнюю комнату бедный редактор
Прыгнул в окно и бежать

Батька его три часа дожидался
Нету редактора где он подлец
Батька к нему в кабинет постучался
Глянул за дверь и понял наконец

Так он и жил со своим мемуаром
Голод и холод,туберкулёз
Шил сапоги анаархист бывший барам
СПАСИБО НА ТОМ КТО ЧЕГО ПРИПОДНЁС

Нечто подобное вышло со мною
Хоть не Париж здесь,но всё одно
Зам.глав.редактора Клычеву Зою
При встрече со мной потянуло в окно

Я постоял со своими стихами
В зеркало глянул - да нет не Махно
Что - ж Вы бежали мотая ногами
Как Чарли Чаплин в комичном кино

Продолжение следует ...


Рецензии