Осенняя грусть...
Сам в этой жизни, словно путник запоздавший.
Не торопясь, ступая по листве опавшей,
Скажу ей сердцем, как грустит моя любовь...
Словно тебя, берёзку нежно обниму,
Касаясь ласково, раскрою свою душу.
Тобой грущу, тебя люблю и не нарушу
Клятву сердца, даже, если вдруг умру.
Разлука вечная! И нет конца печали,
Листок заплакал, боль узнал - слезу поймал
Лишь только ветер, меня холодом обнял
Все листья тихо за тебя мне прошептали...
Свидетельство о публикации №117101310391
Сергей Земсков 10.11.2017 09:30 Заявить о нарушении