Знай язык

"Yes,oKey!"-как говорится,-
"С другом нужно поделиться!"
"Yes,all right!"-кричу ему-
"Но не дам жену свою.
Нужно козликом родиться,
Чтоб женою поделиться".

Этот стих не для морали.
Знай язык как англичанин!


Рецензии