Юбилей 55 лет
О том, как родился мальчик по имени Вова.
Для кого-то Вовочка, для кого -то Вова,
А для всех Владимир.Вот какое слово!
И вообще -то парень мировой,
Весёлый, компанейский, с душою молодой.
Всем нам очень любый с красавицей женой.
За тобой она, как за каменной стеной.
Рядом с вами дорогие деточки
И драгоценная внученька - конфеточка.
Ну и дальше сказка продолжается,
Ведь на пенсии жизнь только начинается.
Мы желаем тебе посетить все моря,
Но надолго нигде не бросать якоря.
Отдыхай, загорай, купайся,
Но всегда в город Омск возвращайся.
Желаем удачи, море здоровья,
Везения и счастья с любовью,
Внуков и внучек побольше,
Врагов и долгов поменьше,
Никогда не болеть, не стареть,
Спортом заниматься и только молодеть!
Поздравляем тебя с юбилеем!
Пусть судьба бережёт и лелеет!
Пусть дети и внуки любят тебя,
А жена позволяет любить себя.
Будь здоровым и счастливым,
Не считай свои года!
Будь весёлым и красивым,
Не унывай нигде и никогда!
И пригласи своих родных и всех друзей
На свой столетний юбилей.
И мы весёлою толпой
Придём тебя поздравить, дорогой.
11.06.2015 год.
Посвящаю Б.В.П.
Свидетельство о публикации №117101310360