бизнес убивает 13. 10. 2017-4

ВОПРОС:
.
почему
БИЗНЕС
УБИВАЕТ?
.
.
ВЫВОД:
.
БИЗНЕС
может быть
только на
РЕСУРСАХ
.
РЕСУРСЫ для
БИЗНЕСА:
- ДЕНЬГИ, которым
ОПЛАТЯТ
УСЛУГИ БИЗНЕСА
.
- ПОТРЕБНОСТЬ, в том, что
СОЗДАЁТ БИЗНЕС
.
- ТЕРРИТОРИЯ, где есть
ПОТРЕБНОСТЬ в
предлагаемой
БИЗНЕСОМ УСЛУГЕ
.
.
СЕКРЕТ в том, что
на данный момент
есть
ПЕРЕНАСЫЩЕНИЕ
всех ТЕРРИТОРИЙ
УСЛУГАМИ БИЗНЕСА
.
ЛЮБОЙ БИЗНЕС
счас ИЗБЫТОЧЕН, т.е.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ БИЗНЕСА
МНОГОКРАТНО
ПРЕВЫШАЮТ
СПРОС на
УСЛУГИ БИЗНЕСА
.
.
ситуация похожа на ту,
когда все закупили стулья,
а бизнес думает, что
он может ещё столько же
стульев продать...
.
в полную бочку
не нужно
доливать воду...
.
.
подлость БИЗНЕСА -
НЕКАЧЕСТВЕННАЯ
ПРОДУКЦИЯ -
когда стулья ломаются
от того, что они
просто некачественные
.
но...
у народа
КОНЧАЮТСЯ ДЕНЬГИ для
постоянной покупки
всего НЕКАЧЕСТВЕННОГО
.
.
БИЗНЕС
УБИВАЕТ
ПОТРЕБИТЕЛЕЙ - т.к.
потребитель зарабатывает для того,
чтобы приобрести
нужное потребителю
через бизнес, а
бизнес подсовывает
некачественное, чтобы
сохранять для
бизнеса
рынки сбыта - и
потребитель
теряет силы
зарабатывая деньги, но
ничего не может
купить на деньги, т.к.
бизнес предлагает
иллюзию -
видимость товара, т.к.
товар некачественный
.
.
БИЗНЕС
УБИВАЕТ
БИЗНЕСМЕНОВ - т.к.
на старт БИЗНЕСА
нужны ДЕНЬГИ -
по наивности
берут КРЕДИТЫ -
НО при
ПЕРЕНАСЫЩЕНИИ
УСЛУГ БИЗНЕСА -
БИЗНЕСМЕН
ВКЛАДЫВАЕТСЯ -
НО
НЕТ
НЕ только ПРИБЫЛИ,
НЕТ даже
ВОЗВРАТА
ВЛОЖЕННЫХ ДЕНЕГ
и
НОВОИСПЕЧЕННЫЙ БИЗНЕСМЕН
становиться
ДОЛЖНИКОМ БАНКОВ -
т.е. РАБОМ
.
.
13.10.2017г. 04-52
.
при том рабов
рабовладелец
хотя бы кормит...
.
БИЗНЕС та форма,
когда рабов
даже не кормят...


Рецензии