Водолаз

Мечты-мечты...
Сергей Цыганков 2

Тепло ласкает, волны лечат
И скалы мрамором калечат
Блестящий под луной прибой...
Я не хочу судьбы иной,
Как только здесь, на этом море
Беспечной музой упокоен,
Забыв про бренность бытия
Писать стихи, и... очень много...

Рецензия-пародия на «Мечты-мечты...» (Сергей Цыганков 2)

Прекрасно море под луной -
Я не хочу судьбы иной.
Хоть музой успокоен я давно,
По сути всё кругом... не чисто...
Я наступал в него не раз,
Нас...тупил... какой-то... водолаз...
Стихи пишу как сталь куЯ,
Их у меня ведь... очень много...

С улыбкой и пожеланием дальнейших творческих успехов!


Рецензии