Настоящая декадентская поэзия. III
В нём Бог свободен. И тольк
Изнутри происходит Некто
И это ты. Сам. Сама. Само. То
Не стой под стрелой
Танцуй под стрелой
Танцуй Рок-н-ролл
Под стрелой
Весна поставила Шах
Ты чувствуешь
Значит этот Падишах
Ты
Заматуй теперь себя Сам, Сама, Само
Ты Император Трюмо
Хоть ты спроецировал на себя только тюрьму
Уныния в каждом шаге
А я Сестра Ха-Ха-Ха
В центре Эфира щебечу и гулю
Сигнал из центра недвусмысленно прост
Байкальский дзен, суровая июля
Юла а в "а" сандык дыквсё
Ришбеджиб ошо пустато
Иллю люблю ответственность и то
И я свободен, как бусён
© Мертвый Декадент
Свидетельство о публикации №117101310235