Моему лучику

..Я начинаю тобою грезить...
Утром.... вечером... ночью... и днём...
И Видение в голову лезет -
Будто стал я твоим Королём...

Купидону Господь дал заданье, -
Сердце стрелами нам Он пронзил,
И за все наши в жизни страданья
БОГ ЛЮБОВЬ НАМ С НЕБЕС ПОДАРИЛ!

..и спустившийся Ангел поведал
То, что нам заповедал Отец:
- Не коснутся вас горе и беды,
И Дорога Одна - Под Венец!

..вот с тобой мы Венчаемся в Храме...
..На Рассвете...
..С Первым Лучом...
Как Огромно Небо над нами!!!!!
..ТЫ и Я...
МЫ НАВЕЧНО ВДВОЁМ!!!

..Как узнать - Купидон точно целил?
Или стрелы взяла Пустота?
.Лишь при Встрече мы это проверим,
Окунувшись Друг Друга в Глаза.


Рецензии