Я понимаю женщин тех, что меня любят

Я понимаю женщин тех, что меня любят
Тех женщин,что красавчиком зовут
Но пусть они не обессудят
Я для ОДНОЙ живу.

Я понимаю изумленье этих женщин,
Когда они встречаются со мной.
Но я ОДНОЙ завещан,
Принадлежу ОДНОЙ.

Я понимаю и отчаянье и муки
Всех женщин - ведь они все без меня!
Но лишь ОДНОЙ - душа, глаза и руки
Шептать могли б мне ночью - Я - ТВОЯ!

Я счастлив за всех женщин на планете:
Пусть вы не знаете Любви со мною сласть,
Но просто раз я есть средь вас на белом свете-
Жизнь ваша удалась!

P.S.
О если - б знали Вы -
О!Как ОНА прекрасна!

Я - лучший из мужчин... -
Но, что - же я в сроавненьи с НЕЙ...

И лучшим будучи
Я никогда не буду прав иметь на счастье -
У ног ЕЁ петь восхищенье ЕЙ...
Петь о Любви...  своей...


Рецензии