Настоящая декадентская поэзия. II
Солнце.
Как Здесь не шутить?
Мрак.
Это солнце попросту мрак.
До донца.
Этот мрак озаряет зрак.
Я затопленный храм в середине реки.
От горизонта до горизонта
Щи, чи, ци и ки.
А из глаз моих смотрит зорро.
И Слово рулит.
Я чистое восприятие.
Хоть это уже без слов.
Я июнь во внутреннем июле.
Не запрещающий себе ясности.
Разрешающий себе снов.
Я Здесь.
Я на небе
Сердца-Сознания,
Души-Ума.
Я Есть.
Меня -
Света -
Потьма.
Я набор букв.
Малаша-каша.
Я был глух и нем.
Я остался нем и глух.
Я разгадал "Я", который зык, - мемов мем.
Ух.
И Он изнутри нам бросает горсти огня
В искрах
И брызгах.
А мы не слышим.
Не видим.
Не чувствуем.
Не чаем.
Не осознаем.
Не понимаем.
Не ощущаем.
Не интуичим.
День ото дня.
Жеглов: "Свет!"
С моей точки зрения, это всё из масла спред.
© Шутник Шу
Свидетельство о публикации №117101310127