память

Мед губ твоих как Счастье - не забыть
Как не забыть тепло Твоих объятий
С ума сойду,  но буду помнить дни
Где две души сроднились словно братья

Я бесконечно счастлив Что познал
Любви дыханье нежным поцелуем
И радость жизни чистой осязал
Простой прогулкой фонари минуя

И сладкий "мурр",
И ласковый "привет!"
Взаимный взгляд
Пред долгим расставаньем

Слеза прощанья
Длинный горький след
Дробящий жизнь
на редкие свиданья

Я рад узнать что был Тобой любим
И милым был, и было все взаимно
И знаю я что будут эти дни
Наивысшим счастьем в памяти. Ирина


Рецензии