Сейчас

Сейчас, как не в какие веки,
Рабами стали человеки!

И бьются, как бараны, лбами,
И полнится Земля гробами!

После Христового распятья
Сбывается Земли проклятье!

От повседневного маразма
Теряют человеки разум.

И человек уже не Gomo*...
А мог бы жить и по другому!

Стать Gomo, - надо потрудиться,
Быть Sapiens**, - пора учиться!

*Gomo - человек
**Sapiens - разумный
 


Рецензии