Свирель

*Любимому

Соприкоснувшись, мы в который раз
переживаем первый миг творенья.
Ты создан был для моего рожденья,
в минуту невесомого паренья
не прерывай звучанья дивных ласк.

Твоё дыханье – ветер дальних стран
и листьев златобликое круженье,
прилив восторга, грозы озаренья,
и мягкое свеченье вдохновенья,
и нежных чувств живительный фонтан.

В гармонии слияния без слов
мы заполняем целый мир собою,
ведь нашей благосклонною судьбою
одарены блаженством и любовью,
что длиться будет множество веков…


11:36
13.10.2017


Рецензии
Красивое. Чудесный инструмент - свирель. Для музыки дыхания...)

Змей Горыныч 3   09.11.2017 23:15     Заявить о нарушении
Бессловесное выражение чувств)
Спасибо)

Ксана Поликарпова   09.11.2017 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.