Не сказанное

Нет отношений, есть договорённость,
Но чувствуется в этом обречённость.
Я исполнять стараюсь все желанья
Без благодарности и даже без признанья.

Готовлю, наряжаюсь, ублажаю…
Зачем мне это? Я сама не знаю.
Услуги предлагаю элит класса,
Но для тебя бездушная я масса.

Могла бы для тебя стать идеальной,
Когда бы не была я только спальной,
И так же выполняла бы запросы,
Не задавая лишние вопросы.

Но запрещаешь мне тебя любить,
Не знаю, как тебе всё объяснить,
Взаимности я вовсе не ищу,
Забуду всё и всё тебе прощу.

Вот только ты не так уж и хорош,
На идеал мой вовсе не похож,
Ты, как улитка в панцире своём,
Ты не живёшь, не знаешь ни о чём.

Ты холоден, жесток и груб,
Но я желаю всё же твоих губ,
Хоть полюбить тебя я не смогу,
Сама себе сейчас я не солгу.

Меня ты увлекаешь в странный мир,
Хоть в женщинах ты видишь мымр,
Хочу я доказать тебе иное,
Попробуй же уже ты быть со мною.

(2017 год)


Рецензии
Очень жизненно , Юлия !!!!
Зацепило !

Шевцова Елена   24.10.2017 18:08     Заявить о нарушении