Спасибо!

                Моему другу Оксаночке.

Спасибо,милая Оксана,
Я с Вами сердцем и душой,
Но не примите  слишком рьяно
Такой душевности настрой.

Я стар сегодня.Лишь словами
Могу спокойно управлять,
И всё же встреча,встреча с Вами
Должна обоим помогать!

Я понимаю.Вы согласны,
А на душе невесть ведь что,
Пишите мне,что Вы согласны,
А сплетни все,- ни для кого!

             13.10.2017г.


Рецензии