27

Я выбежал из Клуба 27
Бездарно, суетливо, незаметно.
О большем помечтать почти не вредно –
Но что потом мне делать с этим всем?

Вопрос нумерологии открыт.
Теперь мой мир зовётся «28».
Ночей моих чуть посерела просинь.
Мечты разбились даже не о быт…

Я не хочу быть прежним, вовсе нет.
Мне даже стыдно, верите ль, бывает.
Вот только моё время истекает.
Вот только догорает всякий свет.

Я выбежал из Клуба 27
Нелепо, торопливо, безвозвратно.
Я верил в рок-н-ролл – и, что отрадно,
В моей душе угас он не совсем.

28.04.15


Рецензии