Окна RUS. ТА

Американцы всегда
избирают себе
в президенты -
тех,
кого они -
не хотели бы
выбрать...

Один Петух
должен быть -
даже
в коровнике...

Не поскользнуться
бы нам -
на собственных
соплях восторга...

Мы -
в ответе -
за всех
тех,
к кому
мы приручились...

ОР заразен -
не только
на ОРТ...

Из-за вездесущих
российских хакеров
весь Мир
уже истерично
хихикерит...

Все капралы
от политики
считают себя
её генералиссимусами.


Рецензии