Афоризмы и несуразные мысли. 1271-1280

1271. Россия – это страна, где человеку с совестью жить страшно.

1272. Совок – это агрессивная падаль. От вида либерала он писает кипятком: «Мы все в говне, а ему, видите ли, свободу подавай!»

1273. Не понимаю, зачем ура-патриоты убивают людей, когда они и сами помирают...

1274. XX% россиян - маньяки: стоит Хозяину гаркнуть "ФАС!", и они готовы загрызть любого.

1275. Россияне «тащатся» от жуликов и воров экстра-класса, особенно, если те говорят: «Я честный человек!». И хорошо тащатся!

1276. В логическом интеллекте мужчины в среднем сильнее женщин, что последних обижает. Милые женщины, но зато вы (опять же в среднем) сильнее мужчин в организационном интеллекте! Много ли вы встречали мужиков, которые умудрялись бы и деньги заработать, и за детьми присмотреть, и в магазин сходить, и в доме убраться, и обед приготовить, да еще и... интеллектуальную супругу накормить?!

1277. За думание я беру деньги (работа!), а за размышления сам плачу (удовольствие!).

1278. Не позорно не знать чудо. Позорно не проявлять к нему посильный интерес.

1279. Большинство математиков с какой-то нещадной, патологической ненавистью преследуют теорему Ферма. Почему?

1280. Любой возраст прекрасен! Был бы возраст...


Рецензии