Справедливость
В страну, где Справедливость залежалась.
В наш век пропагандировать Добро
Сподручнее при помощи кинжала.
Помилуй Бог! Когда б я просто мог
Одним лишь словом добиваться цели..
Но кажется что дедовский клинок
Подонки по достоинству оценят!
История, с которой я знаком,
(Когда б ее почаще все листали),
Доказывала много раз - Закон
Усвоистей под патронажем "стали"!
Других не доводите до греха!
Своей корыстью Мести не потворствуй!
Там, у Фемиды правая рука
Сжимает мечь отнюдь не бутофорский..
Свидетельство о публикации №117101209969
Светлана Джус 12.10.2017 20:52 Заявить о нарушении
Алексей Водолей Сергеев 12.10.2017 21:21 Заявить о нарушении