Дорогой швейцар

Я опять улыбаюсь вам лестно,
А вы снова играете мной.
В этой комнате душно и тесно,
А вы смелый, игривый такой...
Все уж песни давно отзвенели...
И домой уйти мы должны;
Вы меня провожаете к двЕри...
Ваши руки очень.. нежны...

Вы мне очень...очень нужны...
В моей тёплой и милой постели...


Рецензии