До гроба

Любовь до гроба
это  ерунда,
а черепушки на браслете
это круто.
Любовь форева - это никогда.
Любовь лонг тайм - не более минуты.
Любовь слепа - конечно, это факт,
в пустых глазницах дырки от баранок.
Любовь - это какой-то суррогат,
Разбавленный, и выпавший в осадок...


Рецензии