Я защищаю честь

Дуэль, банальная дуэль -
Я защищаю честь,
Но я не воин – менестрель,
Мне ль в эти дебри лезть?
Перчаток хватит ли на всех
И холодно рукам?
Не проще ли поднять на смех -
Пускай стыдится хам.
И будет жизнь его горька,
Сатирика язык,
Подчас разит острей клинка
В ответ за наглый бзик.


Рецензии