Нимфа
Златою нитью наполняет смыслы жизни.
Ее природы дивный и пьянящий аромат
Теплом струится, покоряя силой нимфы.
Она слаба, сильна, легка, наивна, не глупа
Не скромница, застенчивая мила.
Она торопится и медлит не спеша
Уральскими шажками отмеряя мили.
Она – восторг, салют и ураган,
Как молния и гром аплодисментов.
Она как воздух и заряженный «наган»,
Цепочка ускользающих моментов.
Свидетельство о публикации №117101209953