Мы женщины такие...

А мы, женщины, в любви всегда такие,
Мы оправдание любимому мужчине всегда найдем,
Ошибки, лишения и невзгоды ему простим любые,
Огонь и воду, медные трубы если необходимо пройдем.

Мы, женщины, любим мужчин самозабвенно,
Своих ли, не задумываемся зачастую об этом.
Мы их с работы встречаем, готовим ужин, дарим тепло,
Мы их дома заполняем свойственным нам уютом.

Мы ночь не спим, если вдруг без предупреждения опоздает,
Они так часто могут нас за это не ценить и не любить,
А у нас уже на утро, по возвращении лед обиды на него тает,
А им остается право все позже раз за разом домой приходить.

Мы оправдание им ищем день за днем,
Вопросы бесполезные задаем - они не отвечают.
Им все равно, когда они не любят, то и не замечают,
Как нашу любовь убивают, своим пренебрежением.

Мы, женщины, такие, что любимым ищем оправдания,
Тем, кому мы не нужны, кто не позвонит и не напишет.
Не предупредит, и допустит наши метания
По дому, что становится одиноким и холодным допускает.

Мы научились оправдывать все то, что видим,
На правду закрываем глаза, лишь бы боль сердца не пронзала.
Мы верим, что он точно сердце наше не обидит,
А у него давно уже стрела предательства для нас готова.


Рецензии