Небожители

Не тратя время в пробках,
В подземных лабиринтах,
Бесспорно, сквозь весь город,
Промчаться, можно лихо.

Да только ни министров
Не встретишь здесь, ни боссов.
Всё – люд простой да клерки,
… да прочие «отбросы».

А главные «особы»
С «мигалками» летают,
У них режим особый -
Сырами в масле тают.

Зря бедность пышет злобой
И щурится преступно,
Они богам подобны,
Тела их недоступны.


Рецензии