потребность в паре 12. 10. 2017-3

изначально
СОЗДАТЕЛЬ\БОГ\ТВОРЕЦ
СОЗДАВАЛ
САМОРЕГУЛИРУЮЩИЕСЯ
СБАЛАНСИРОВАННЫЕ
СИСТЕМЫ
.
пример тому
ПРИРОДА
.
ПРИРОДА
ВНЕ ЧЕЛОВЕКА
САМОРЕГУЛИРУЕМА
.
.
СИСТЕМА
ПРОТО-ЛЮДЕЙ
тоже
САМОРЕГУЛИРУЕМА и
СБАЛАНСИРОВАНА
поэтому они и
РОЖДАЮТСЯ в ЛЮДЕЙ, что б
ПРИОБРЕСТИ
НОВЫЙ ОПЫТ
.
.
СИСТЕМА АДАМОВ
тоже
СБАЛАНСИРОВАНА -
АДАМЫ
сами
ТВОРЦЫ и
поэтому
САМОСОЗДАВАЕМЫ
.
.
единственная
УЩЕРБНАЯ
СИСТЕМА - это
СИСТЕМА
ЛЮЦИФЕРОВ
из-за
НАРУШЕНИЯ\ИСКАЖЕНИЯ
.
ЛЮЦИФЕР
по сути своей -
из ПРОТО-ЛЮДЕЙ
т.е. ЕДИН и НЕДЕЛИМ с
СОЗДАТЕЛЕМ и
НЕ ИМЕЕТ ОТДЕЛЬНОЙ
ДУМАЛКИ
т.е.
ЛЮЦИФЕРЫ -
ОТРАЖЕНИЕ\ОТЗЕРКАЛИВАНИЕ
СОЗДАТЕЛЯ
НО
ЛЮЦИФЕР
СЛУЧАЙНО
ОТРАЗИЛ\ОТЗЕРКАЛИЛ
ОТДЕЛЕННОСТЬ от
СОЗДАТЕЛЯ
АДАМА
.
т.е.
ЛЮЦИФЕРЫ - это
ПРОТО-ЛЮДИ,
НО
ВОСПРИНИМАЮЩИЕ СЕБЯ
ОТДЕЛЬНЫМИ АДАМАМИ -
УЩЕРБНАЯ
НЕРАБОТАЮЩАЯ СИСТЕМА
.
.
НАЛИЧИЕ
РЯДОМ
УЩЕРБНОГО
НАРУШАЕТ
БАЛАНС\СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ
.
.
НО
самих
ЛЮЦИФЕРОВ
БАЛАНСИРУЕТ
СОЗДАТЕЛЬ\БОГ
.
а АДАМАМ
приходиться
БАЛАНСИРОВАТЬ
УЩЕРБНОЕ
ВОЗДЕЙСТВИЕ от
ПРИСУТСТВИЯ
ЛЮЦИФЕРОВ
САМОСТОЯТЕЛЬНО
.
АДАМЫ
ОТДЕЛЬНЫ от
СОЗДАТЕЛЯ\БОГА
.
.
поэтому
СБАЛАНСИРОВАНИЕ от
наличия
РЯДОМ
УЩЕРБНЫХ ЛЮЦИФЕРОВ
ЖРЁТ
МНОГО ЭНЕРГИИ...
.
.
вот поэтому
ВОЗНИКЛА
НЕОБХОДИМОСТЬ в
ПАРЕ
.
.
12.10.2017г. 04-28


Рецензии