Bолки воют. Полная версия
- Это волки воют.
- Я вижу солнце
- Это темнота.
- Я в дверь стучусь
- Напрасно, не откроют.
- Я помолюсь
- И это суета.
- Моя любовь...
- Бывает только в сказках.
- Мои мечты..
- Безумны как и всё.
- Мои друзья…
- Враги в изящных масках.
- Моя душа...
- Безумие твоё.
- Я ввысь взлечу…
- И сразу сядешь в лужу.
-...коснувшись звёзд…
- Так мыслит идиот.
-...и мой талант...
- Он никому не нужен.
-...но я вернусь…
- Тебя никто не ждёт.
- Быть может не в словах...
- Одни слова без дела.
- o чувствах, неземном...
- О тех, которых нет?
- О чудесах Весны...
- Давно листва сгорела.
- нам нужен новый день.
- Мне нужен пистолет.
- Я для тебя творил,
- Давно пошло всё прахом.
- eдинственной назвал...
- Заткнись и не зови!
- Но я тебя люблю.
- Козёл, пошёл ты....
- Жить не смогу один...
- Не сможешь - не живи.
Свидетельство о публикации №117101209813
Кристина Гранта 16.10.2017 23:29 Заявить о нарушении