Я говорю спасибо!

Я говорю спасибо вам,
И повторить могу хоть дважды.
Тем людям, что не верили в меня,
И как котенка бросили однажды.
 
Запомните, вы сделали меня,
На самом деле чуточку сильнее.
Я говорю спасибо вам,
За то, что вы меня не пожалели…
 
И говорю спасибо тем,
Кто не ушел и был во мне уверен.
Не бросил в трудную минуту,
Остался рядом и был верен.
 
Я вам о многом рассказал,
Открыв израненную душу.
Спасибо вам мои друзья,
Я с вами стал немножко лучше!


Рецензии