Так чьих ты сил венец творенья?

Так чьих ты сил венец творенья?
Подруга в бесконечности земли,
Веками даришь вдохновенье,
Своею красотой, ночной зари.

В пруду ночном и тихом море,
Твоё печально отражение,
Когда стихии спят в покое,
Нет даже ветра дуновения.

И пусть теплом не согреваешь,
Но как прекрасен серебристый свет,
Ты всё о наших тайнах знаешь,
И тысячи веков хранишь секрет.

Не в силах оторвать я взгляда,
Останусь навсегда в твоём плену,
В тебе одной ищу усладу,
Ведь даже волки, воют в честь твою...


Рецензии
Очень хорошо. Браво! С теплом...

Александра Токарева 3   17.05.2018 00:48     Заявить о нарушении
Благодарю вас Александра!!!

С теплом...

Митя Рыжков   17.05.2018 06:12   Заявить о нарушении