Всего восемнадцать

Аткарск и Балтай,Пугачев и Бурасы,
Саратовской области все города.
Стоят средь полей и лесов- тем богаты,
Раз люди пришли и живут тут года.

Петровск, Балаково,Ершов и Калининск,
Смотрю я по карте, такие тут есть.
Хвалынск и Шиханы,и Энгельс-брательник,
Где каждому городу нашему честь.

Вы к нам приезжайте!Куда?А в Саратов!
Нам Волга-река подарила волну.
Всего восемнадцать-просторная хата,
Подарит и вам небо голубизну! 


Рецензии