Нас не понять
Со лба отброшу,
Людским умам нас не понять,
Как души крошим,
Как бьёт в висках горячий ключ,
Как сердце стонет,
Пропал, исчез последний луч,
В груди истома,
Как всколыхнёт любви волна,
Мы будто тонем,
Но крылья сильные у нас,
Мы ветры гоним.
И хоть велик порыв страстей,
Не в том отрада,
А в том, что нам с тобой важней
Любовь в награду.
12.10.2017.
Свидетельство о публикации №117101209726