Все я готов на эшафот
Меня своею красотой,
А взгляд твой, будто острый нож,
Вонзает в сердце теплотой;
Улыбнешься и уходишь,
Фигурой манишь за собой,
День у мыслях моих бродишь,
Я потерял в душе покой;
А вечер жду, в нем поцелуй,
Сладость губ твоих красивых,
Ликуй душа моя, ликуй,
От минуток с ней счастливых;
И тело жаром обдает,
Постель, как будто рай земной,
Все я готов на эшафот,
За ту минуту что с тобой...
Свидетельство о публикации №117101209713