Белая птица

Я уснула, не проснулась,
Белой птицей обернулась,
Захотела видеть море,
Но сознание, духу вторя,
Засмотрелось на равнины.
Небеса – сюжет картины.
Кто художник, где начало?
Кисть твоя, рука дрожала


Рецензии