Осенний экспромт 17-12

Мне ностальгия – верная подруга.
В осенний плен взяла меня давно.
Слеза туманит память день и ночь.
Воспоминания бегут по кругу.

Ах, почему была нетерпелива
и не прощала маленьких обид?
Вела себя, как судьбоносный гид.
Теперь остались только переливы

от неуклюжих искренних(?) порывов
мне показать сияние небес.
Но мне мерещился соблазнов бес.
Теперь бы рада, но пошла жизнь криво.

Осенний фарс. Смеётся  амальгама.
Я покривляюсь перед ней. Пускай
анти - миры увидят мой раздрай.
Звучит в  душе октябрьская  гамма.


Рецензии